Asunto: FW “La Serenisima”

Este fue el mail que me llegó:
Pantallazo
Pantallazo-1
Pantallazo-2

Y esto fue lo que yo le contesté a la chica que lo reenvió:

Vanu:
Lo grave es que utilicen el nombre de una empresa como La serenísima en una de estas cadenas tan truchas, me da muchísima lástima la gente que se cree estas cosas. Pensalo, si cada persona a la que se lo reenvias deja de comprar productos la Serenísima porque “encontraron 10 cadáveres sin órganos”(WTF!!), y esas personas lo reenvian y se va multiplicando y multiplicando. Te das cuenta el daño que haces al reenviar estas cosas? Trato de no contestar cuando me  mandan estas pelotudeces, trato de entender que hay gente que cree que “Las brujas no existen, pero que las hay las hay” pero en estos casos como este, o como el del taxista del 4822222 (creo que era), o la de los chinos-come-fetos, me da mucha bronca que se este dañando la imagen de una empresa o particular, sin pruebas… Te reto a hacer algo: Llamá al número que aparece al final, o aunque sea “Googlea” el nombre de la supuesta Licenciada que lo firma.

1 Trackbacks

You can leave a trackback using this URL: http://www.elblogdeabby.com.ar/2009/12/16/asunto-fw-la-serenisima/trackback/

  1. [...] This post was mentioned on Twitter by Abby Ferrari, Abby Ferrari. Abby Ferrari said: Ahora si el post, link corregido!! http://bit.ly/7u5NnH [...]

9 Comments

  1. carofito

    Genial Abby, lo recibí e hice lo mismo con el que envió.
    Nadie chequea info.

    Posted December 16, 2009 at 14:18 | Permalink
  2. Alejandro Sánchez

    TE FELICITO!!! Por fin alguien dice lo que tiene que decir sobre éstas cadenas truchas que tienen un solo fin: EL SPAM. Y lo peor es cuando explotan el temor o la ignorancia de la gente de manera tan obscena. Las supuestas cadenas de oración vaya y pase, porque quizás si fueron creadas sin malicia, pero esto es demasiado!!.Por suerte además de esfuerzos como el tuyo ya hay sitios que se dedican a desenmascarar a estos sátrapas porque ni siquiera son originales: copian y pegan el mismo mensaje en distintos países cambiando algunos detalles.

    Posted December 16, 2009 at 14:19 | Permalink
  3. eeeemmm por q tiene el numero de tel 2 veces… y segundo ese numero es de rosario, bs as, cordoba, etc?? no tiene codigo d area.

    Posted December 16, 2009 at 14:19 | Permalink
  4. Buenísima la actitud, lástima que es probable que te contesten con un:

    -Ah, yo por las dudas lo reenvío…-

    Es para darles coscorrones!

    Tal es la ignorancia que no se dan cuenta que el nombre de la empresa ha sido “plantado” y modificado de acuerdo al País donde se difunde, pues las direcciones de mail se venden por buen dinero.

    También las localidades que señala parecen ser de otro país, México tal vez?

    NQN? Roca? Cipo?

    Obviamente se olvidaron de cambiar eso, o tal vez no tienen dos dedos de frente como para darse cuenta.

    También los números telefónicos son de otro país y lo mismo debe ser quien firma el mensaje original.

    Yo en mis mails tengo la siguiente firma:

    “Por favor no reenvíes cadenas de mail: http://esemailesmentira.com/

    Allí hay un compendio de mentiras, hoax y cadenas estúpidas. Pueden ver hasta el año en que fueron reportadas por primera vez y las mutaciones que ha tenido.

    Muy buen artículo!

    Saludos!

    Posted December 22, 2009 at 00:28 | Permalink
  5. Abby

    Sergio: lo que yo supuse es NQN =Neuquen, Roca = General Roca y Cipo = Cipolletti (no estoy segura como se escribe) Pero estamos en la misma, si estas tratando de ser creíble e informar, cual es la necesidad de usar esas abreviaciones?

    Gato: así como las observaciones que hiciste hay miles, no quise aclararlas a todas porque cualquiera con 2 neuronas se da cuenta…

    Posted December 22, 2009 at 19:40 | Permalink
  6. Gaby,
    Che todo bien, pero defender a la pobre serenisima me da asco :D . Esta lleno de cadenas pedorras que tratan de difamar a ciertas megacorporaciones que por suerte se difaman solas y no necesitan de las cadenas de spam.
    Saludos,
    Manu Naranjo

    Posted January 11, 2010 at 15:04 | Permalink
  7. Otra teoría:

    Un compañero de trabajo de María de Cristo Rocha Mileno ante la posibilidad de que ella obtenga el ascenso que él merece en el diario Clarín opta por difamarla enviando un email escrito como el ojete. De paso aprovecha que el último yougurt que compró le dió diarrea y mete a la Serenisima en el medio.

    No sé, digo. Habría que averiguar si María de Cristo obtuvo o no el ascenso igual…

    A poropósito, quién en su sano juicio le pondría “María de Cristo” a su hija!? Estos religiosos che…

    Posted January 11, 2010 at 22:03 | Permalink
  8. Leslie

    Me encantaan los rastas :)

    Posted August 10, 2010 at 18:32 | Permalink

Post a Comment

Your email is never shared. Required fields are marked *

*
*